台北新秘推薦-新秘千越

有層次的髮線在造型上的表現會比較多元不受限,如果妳喜愛的造型風格偏向輕柔自然線條,  

那有層次的頭髮是必需的喔!如果妳本身已有染髮也需要檢視自己的髮色,

新秘推薦

新秘推薦

 

 

新秘推薦

 

 

新秘推薦

 

 

 

是否與新長出來的頭髮有斷層的色差,需要的話也可以進行補染讓整體的造型更加完美。

新秘推薦  

 

--

您好,我是您最值得信賴的新娘秘書:【新秘千越】,新娘秘書/婚紗造型/個人彩妝造型/平面廣告/彩妝造型/尾牙活動/自助婚紗造型。

檔期預約:0923-208-213(可Line),結婚諮詢服務電話02-2711-9980,工作室地址:台北市大安區忠孝東路四段59號11樓

服務地區:台北新秘、桃園新秘、新竹新秘、苗栗新秘、台中新秘、彰化新秘、南投新秘、雲林新秘、台南新秘、高雄新秘。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台北新秘推薦:新秘千越-新娘秘書,桃園新秘,新秘推薦

台北新娘秘書推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()